This education blog shares various horizons of music in order to promote sustainable development of music education. Being devoted to music education for 17 years, Carol Ng has established her private studio at Sandy Bay, Tasmania with an examination-standard Yamaha grand piano. In addition, Carol is keen on enlightening the next generation and advocating continuous advancement of music industry.

教育BLOG旨在推廣音樂教育發展,讓更多人認識不同的音樂領域;吳老師投身音樂教育十七年,於塔斯馬尼亞的沙地灣開設私人教室,並採用符合考試標準之Yamaha 三角琴教學,致力培育新一代音樂學好者及推動音樂行業的持續發展。

2015年10月19日 星期一

胡桃夾子 x 動畫「塵」(Dustykid)

12169639_1148093405204285_57356752_o
胡桃夾子 x 動畫「塵」(Dustykid)會是怎樣的聖誕?
《香港國際青少年愛樂》將與 Dustykid 聯手製作耳目一新的聖誕特別節目-「塵難得胡桃・夾子音樂會」!《香港國際青少年愛樂》由一班熱愛古典音樂的年青人所組成,以增進本地青少年的音樂藝術造詣為宗旨的青年樂團。當晚除了會為大家送上多位古典大師的作品外,還會為全球首播的 Dustykid 動畫電影作現場配樂!音樂會非常適合一家大細來欣賞,喜歡古典音樂和動畫的大小朋友豈能錯過!
unnamed
日期:2015123 (星期四)時間:晚上7:45 至 9:15地點:香港演藝學院-香港賽馬會演藝劇院
購票熱線:3128 8288節目查詢:34891001 info@hkefs.org

香港培苗教育協會
*
門票現於快達票售票網公開發售:位於香港會議展覽中心、香港演藝學院、演藝學院古蹟校園-伯大尼、藝穗會、亞洲國際博覽館、九龍灣國際展貿中心及 K11 Select 的售票處,以及遍佈全港的通利琴行。
*快達票將額外收取每張門票的顧客服務費
*Violin Brothers 全力支持
香港國際青少年愛樂
www.hkiyp.com
香港培苗教育協會
www.hkefs.org
Dustykid
https://www.facebook.com/DustykidHK
12169639_1148093405204285_57356752_o

轉載自《Music and Story》(18/10/2015)